Мне нужны твои глаза и руки,

Мне нужны твои глаза и руки,
Нежное тепло струящихся волос,
Чтобы сердце, забывая муки,
Ознобом музыки блаженствуя зашлось.

Распрямив на лбу печальные морщины,
Проведи ладонью по моей щеке,
Ты увидишь слёзы на глазах мужчины
Тихой радостью засветятся в лице.


Рецензии