Мой милый мальчик

До недавнего верила, что всё иначе,
Твои песни теперь ничего не значат.
И не буду желать тебе я удачи.
Прощай навсегда, мой милый мальчик.
Под ногами остался, как бы я не тянула.
Как бы я не старалась, тебя перешагнула.
И не ёкает больше, знаешь, не плачу.
Прощай навсегда, мой милый мальчик.
Мне не важно теперь где ты, с кем ты, и как ты.
Со спокойной душой провожаю закаты.
Даже странно, но ты ничего уж не значишь.
Да проваливай к чёрту! Чужой милый мальчик...


Рецензии