У Розы...

У Розы было тысяча мужчин...
Да не один не подарил ей розы
Все в основном сомнения да слезы
У Розы было тысяча мужчин.
У Розы было тысяча идей...
Да не одна из них не состоялась
Все в основном тревога да усталость
У Розы было тысяча идей.
У Розы было тысяча друзей...
Да не один не протянул ей руку
Все в основном гулянки,пьянки,скука
У Розы было тысяча друзей.
У Розы было тысяча дорог...
Да по какой пойти она не знала
Все в основном на месте простояла
У Розы было тысяча дорог.
У Розы было.....


Рецензии