Чья-то душа

Чья-то душа, покрытая вуалью,
Запрятав глубже мелочи свои,
Проникла в тайны моего сознания,
Прошла по всем путям моей судьбы.

Познала  сокровенные желания,
И  разгадав мой жизненный секрет,
Исчезла, прихватив с собой счастье,
И в поисках его проходит день.

В нашедшихся минутах вдохновения
Пытаюсь возвратить утрату вновь,
И  в радости не чувствую ответа
На то, как снова обрести покой.

Но все волнения утихнут постепенно,
И высохнет вода оставленных следов,
Вернётся новая иная нежность,
Забьётся теплотой в строке из слов.

23.01.14


Рецензии