Путин и рояль, С. Журавлёв, ещё по теме, эпиграмма

Политик тот - кто врать умеет,
А правдой - поле зеленеет.
Нам, дружа, нечего скрывать,
Могу писать, могу молчать...
Другие годы были ране:
Язык держали за зубами...
Сосед соседу были  - враг,
Он написал - тебя в овраг.
А что сейчас? Могу трепаться,
И никого не опасаться.
А правда вечно режет глаз.
Да вот смолчать - то не про нас...


Рецензии