Позови меня

Позови меня и я буду рядом.
Чувствуешь, с тобой в унисон дышу?
Знаешь, большего мне не надо.
Я отдам для тебя последний свой парашют...

Позови меня и я буду рядом.
Так устроен мир, мы себя отдаем другим.
И не нужно уповать на хвалу, награды,
И гадать,сколько отмеряно нам двоим…

Позови меня и я буду рядом
Без громких оваций, аплодисментов, без лишних слов.
Просто ты зажигаешь. Каждый раз зажигаешь нити
Обесточенных моих проводов.

29.06.2013


Рецензии