Небо нахмурило широкие брови

Небо нахмурило широкие брови,
Пестроту красок в мговение отняв.
Сколько еще одинокой боли
Будет, которую не объять?

Стоп кадры временной ленты - киломентры горя,
Этого не отнять...
Эсли наполните мир любовью,
Легче будет его обнять.

Можете спорить сколько угодно,
Но одного не смогу понять:
Почему осуждаем себе подобных,
Так до конца их и не поняв...

27.07.2013


Рецензии