Эти губы молчат

Эти губы молчат.
Им так много хотелось сказать..
Им давно бы пора говорить
И во что-то верить..

Вот начало начал,белый лист..
Помоги ей начать!
Подойди и целуй.

Убедись в том, что ты уверен.

03.08.2013


Рецензии