Бывает

Бывает, идешь - и мороз по коже,
Не внутривенно, а подкожно,
Внутри заполняет твои мысли,
Когда замечаешь среди прохожих
До боли значимые когда-то лица...
Так размеренно и осторожно,
Бредущие по сосудам столицы.
Вам с ними в прошлом пришлось проститься,
А теперь они вольные птицы.
И хочется на атомы раствориться...

30.05.2013


Рецензии