Отвергнутое счастье песня

1.Отвергнутое счастье
Блуждало в переходах.
Смотрело с грустью в окна,
Где не струился свет.
Застегнуты на молнии
Закаты и восходы.
И от чего-то плачет
Когда-то бывший смех.

Припев: Зачем обидели, зачем
То, что стучало в сердце звонко?
Оно оставило ни с чем,
Захлопнув дверь
Ушло негромко.

2.Отвергнутое счастье
Хотело помириться.
Обняться нежно, крепко
И просто раствориться
В его – ее улыбке
Не грустью, не печалью,
А тем, что написали
В своей любви в начале.


Рецензии