Осколки

Сказать, что чувствовала я?
Я слов не пожалею.
На сердце камень, слезы, пустоту.
Предательство и горечь от измены..
Меня с ума сводили..
Плакала, не вру.
Ужасно было день за днем метаться,
Пытаться оценить и всё понять.
Не думала, что будет так,
Что счастья осколки мне придется собирать.

И город этот был невыносим,
И просто не хватало сил.
Я новый день начать с улыбки не могла,
Ведь мучила разлука без тебя.
А боль пронзала, сердца не жалея.
Я ненавидела тогда тебя и время.
Мои мечты в мгновение упали,
Обида мои чувства пропитала.
Да, это глупо было..слепо верить в счастье,
Ведь всё кончается и жизнь совсем не сказка.
И я не знаю, есть любовь ли в этом мире..
Но знаю, лишь, меня она отныне
Забыла и ушла к другой.

Твой взгляд теперь лишь на её лице
Её рука лежит в твоей руке
И губы ты целуешь не мои
Увы терпеть я это больше не смогу

Надеюсь ты сейчас там счастлив
Надеюсь, обо мне забыл
Быть может, мы увидимся однажды
И может по-другому всё судьба решит.


Рецензии