Сонет для Натали

Какие нежные стихи;
Про зиму, осень и природу.
Пейзажей вычурные своды,
Рифмуешь как художник ты.

В картины дивные свои
Вдыхаешь сердцем ты свободу
Раскрылись повинуясь  коду,
Секреты, тайны красоты!

Творишь  «полотна» неземные
Ты с музой дивною своей -
Поклонник  я  теперь  отныне.

Стихом – нектаром, Натали
Ты как всегда,о наш Орфей
Мою ты жажду  утоли!

          *    *    *
                       03.12.2013


Рецензии