О девушках, и обо мне

От девушки должно пахнуть духами и букетами,
А не мускатным вином и ментоловыми сигаретами,
Она должна любить красоту и искусство,
И к классике питать нежнейшие чувства.

Она должны любить французские фильмы и французские духи,
Ее должны встречать и провожать до дома женихи.
Она должна быть примером во всем, везде и всегда,
Сначала примерная невеста, потом примерная жена.

Ею должны восхищаться друзья и гордится родители,
Ее должны обожать учителя и классные руководители.
Она должна излучать красоту, любовь, нежность,
А не агрессию, злость и невоспитанность.

Она должна любить книги, живопись и стихи,
И писать прозой, а не набрасывать штрихи.
Под этими пунктами галочку не везде могу поставить я,
А с другой стороны, Я НИКОМУ НИЧЕГО  НЕ ДОЛЖНА !


Рецензии