Растаявшие в ладони

Бродила снежинка по свету,
Растаяла в чьей-то ладони
Слезинкою белого цвета
В каком-то загадочном тоне.

И стала она не похожей
На всех проплывающих рядом.
Она провожала мгновенья
Своим нежно-трепетным взглядом.

И ей улыбалось солнце,
Весна подарила капели.
И знала, что не замерзнет
От воющей больше метели.

А скоро их стало двое –
Растаявшие в ладони.
Романтики доброй воли
Летали на вечном склоне.


Рецензии