бастионы, крепости и башни

Бастионы, крепости и башни,
На стене весит кровавый стяг,
На воротах караул отважный,
Дабы не проник коварный враг.

Беспощадный, умный и холодный,
На красивом боевом коне,
Он имеет план неблагородный.
Или это все приснилось мне...


Рецензии