Все говорят, что лечат расстояния

Говорят, что расстоянья лечат,
Но стало легче лишь чуть-чуть
И снова , словно шаль на плечи,
Ложится пройденный мной путь...

Перроны, станции , вагоны,
Совсем чужие города...
Под стук колес я слышу стоны
Любви ушедщей навсегда...

Хотелось верить, что вернется-
Разлука свяжет вновь и вновь,
Но слышу, как мне вслед, смеется
Давно прошедшая любовь...

Твой голос в трубке телефонной
Летит, хрипя, издалека,
А я под стук колес вагонных
Смотрю как в небе облака

Плывут куда-то, словно птицы,
Сливаясь с неба синевой...
Мне наша жизнь шальная снится-
Там я другая-ты другой...

До встречи сутки или десять-
Неважно,встретимся и вновь
Со мной играть и куралесить
Начнет забытая любовь...


Фото автора 18.01.2014 г.


Рецензии
Написано просто ,талантливо и чудесно.С Новым вас годом!Сергей.

Сергей Лутков   29.12.2022 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.