Реалии жизни

Твоя похоть, не знает предела
И срывается тело в напасть
В голове все гудит, зашумело
А внизу увлажнилася страсть

Твоя самость, не знает предела
Я же думал, что ты моя часть
Ты меня поиметь, как хотела
И ушел я внезапно, смирясь


Рецензии