В лунную ночь

      

Там далеко, в моих снах, за седыми снегами,
Город мечты величаво  стоит в тишине.
Город такой не возможно построить руками,
Город такой, лишь, может присниться во сне.

В городе этом, чисто  прозрачные стены,
В городе нет причин, для  вражды.
Город не терпит фальши, не терпит измены.
В городе людям, чистые чувства важны.

Можешь и ты, нужно только желание,
Город мечты, в моих снах отыскать.
Только одно, нужно прочесть заклинание
В лунную ночь, меня шепотом, нежно, позвать.

Голос,  твой  тихий, в ночи я  услышу,
И по нему, непременно, тебя отыщу.
Где ты живёшь, ангелом , сяду на крышу.
Лучиком звёздным в окошко твоё постучу.

Тенью скользну к тебе,  сладко так спящей,
В сон твой войду, за собой по судьбе, поведу.
И для  тебя, для одной, для любви настоящей.
Город  мечты  покажу, и в него,  тебя  проведу.


Рецензии