Расскажи

Расскажи,

Что там за кулисами души?
Город ритм отбивает – жив!
Знаю, ты не можешь видеть цветные сны…
Как планируешь до весны  дожить?

Расскажи…

Мне твои приоритеты давно ясны…
На пересечении границ  сквозных,
Мы не можем совпасть, друг друга не подразнив,
Этих аналогий мне не уяснить -

Проснись!

Осень играет красками, куда не взгляни,
Я дарю тебе эти дни – держи!
Я тебя знаю вечность, так и не уяснив,
Как это быть с кем-то, душу не обнажив -

Объясни…

Мои мысли можешь не брать в расчет, а пока –
Дыши, я знаю, ты справишься и без них…
Но счастья мы сами себя лишаем, палитру города упразднив.

И холодное солнце  при желании греет в твоих руках.

Возьми.
11.10. 2013


Рецензии