Скажи, ты когда-нибудь пробовал редкие вина?

Скажи, ты когда-нибудь пробовал редкие вина?
Они немного горчат, но пьянят сильней…
Убого, когда греет наполовину -
Теплее, когда с тобой на одной волне.

Солнцем и  негой согреты оттенки осени,
День не спеша вытекает из облаков.
И  тебе никак не увидеть разрозненных,
Потускневших, усталых моих маяков..

Короткие ночи угрюмо сменили длинные,
Тебе никак не запомнить мое  лицо,
А я насилую сердце тоннами кофеина
И заливаю ресницы черным свинцом.

Октябрь,2013


Рецензии