На краю земли

          На краю земли
          В голубой дали
          Мы построим наш с тобою замок,

          Пусть он будет из песка,
          Вместо окон облака,
          И поёт в нем ветер спозаранок.

          На краю земли
          Мы любовь нашли,
          Нас укроют нежным покрывалом

          Золотистые луга,
          И качая берега,
          Унесет река в своё начало.


Рецензии
Красиво, романтично, напевно!
Понравилась песня, Юленька!
Спасибо.
Извините, что задержалась с ответом,
сеть подвела. :-)
С теплом души,

Галина Лычковская   26.01.2014 07:58     Заявить о нарушении