Мы словно фигуры на старом шахматном поле...

Мы словно фигуры на старом шахматном поле,
Мы просто игрушки в чьих-то постылых руках.
Живем, не зная ни счастья, ни света, ни воли.
У нас на лицах написано слово "страх".

Мы ходим по клеткам, падаем. Не в первой
вставать приходится. Думаю, я смогу.
Но будущее повернулось ко мне спиной.
Такого не пожелаешь даже врагу.


Рецензии
Очень даже неплохо для начинающей. С теплом Ольга)))

Ольга Бондаренко Автономова   25.01.2014 02:57     Заявить о нарушении