Мечты о днях давно прошедших

Так мнится светом и мечтой,
как сновиденьем небывалым,-
до дрожи хочется порой
вернуться в мир огромный-малый,
где,увольнительную взяв
для всех,кто был в душе прописан
(никто не будет прав-неправ,
лишь счастьем будет день пронизан!..)
И вчетвером в войну играя
в "леснополянский"летний день,
мы примем мир как счастье рая...
И нас не бросит время в тень...


Рецензии