Севастопольские дни

Те Севастопольские дни
Меня волнуют до сих пор.
Они любовью все полны,
Я помню каждый разговор!

Я помню дни наши и ночи!
Я помню нежность твоих губ.
И так хочу увидеть очень
Твои глаза, - в них утонуть.

О Севастопольские дни!..
Они уже во мне на веке.
Они любовью все полны,
И памятью о человеке...

Где мой моряк опять со мной!
Где волны дышат и прибой!..
Где вместе мы и навсегда!
Где с нами только лишь мечта!

О Севастопольские дни!..


Рецензии