прошлое

Все мое прошлое череда ошибок,
и за него на душе очень паршиво.
Я не за тем гнался всю свою жизнь,
и за эти годы накопилось много лжи.

Я врал всем друзьям, семье да и себе,
и вот не знаю как исправить все теперь.
Терпели меня самые близкие друзья,
знайте поклон за это низкий шлю я.

Я ошибался и так видимо будет всегда,
и часто пьяным я все будни терял.
Не работал от того что ленивый очень,
до и кидали часто меня наивен впрочем.

Я довел себя до алкоголизма мыслями,
в попытках все ваши правила высмеять.
Я не такой как все и это тихо убивало,
но я еще здесь пишу вам ведь все бывает.


Рецензии