Пусть это будет моим завещанием...

На прощанье прошу тебя я об одном,
Запомни меня шестнадцатилетней.
Останусь не вхожею я в тихий дом,
Прохожей всего, по сердцу не светлой.

Запомни меня лишь такой молодой,
Доверчивой, с детской, наивной улыбкой.
Не смотри мои фото этой зимой,
Они для тебя окажутся пыткой.

Прости, я немного устала от жизни,
Наверное сильно тебя удивлю.
В шестнадцать девочка ноет капризно,
Кричит про себя и стоит на краю.

Казалось бы жизни пора распускаться,
В землю пуская все новые корни.
Никто и не думал, нет смысла держаться
На камне холодном погибшего склона.

Скажу я тебе пару слов на прощанье:
Запомни меня шестнадцатилетней.
Пусть это будет моим завещанием
Тихой души, уж больше не светлой.


Рецензии