Пётр и стрельцы, С Журавлёв, продолжение темы, эпи

Власть опьяняет, как наркотик:
Соблазн схватить висящий кортик,
Спор разрешить с позиций силы.
Я - царь, холопов много в мире.
Что не по пишешь, Пётр – сила!
И в созиданье, и в казнило...
Все книги до Романовых пожёг,
Искоренил слав - корешок...
К Европе передом, к востоку - Жопой.
Лёг под масонов Русский Пётр.
Всё онемечил на Руси,
То в школе учим мы до сих.
Что колыбель градов в Руси,
Молчи, башки те не сносить.
Древнейший город на Урале.
С костей от мамонтов слагали
Жилища в липецком краю...
Крупней нет в мире, я не вру.
Историю всю переврали.
Те, что у власти - заказали...
Теперь и Путин зачесался:
Единством преподоба взялся...


Рецензии