Желание сказки

Я хотел бы проснуться утром,
В самом начале дня,
Когда светится перламутром
Розовая заря!
Когда ветерок струится
Не окрепнув в истоках своих,
Когда светлая рифма ложится
В начинавшийся мною стих!
Когда утренней трелью птицы
Начинают свой бойкий день
И хочу я воды напится,
Отгоняя ночную лень.
Когда солнцу подставив ладони
И в бездонное небо глядя,
Я поистине этой гармонией
Напитал свою душу не зря..!     июль 2011


Рецензии