По коридорам времени иного

По коридорам времени иного
Мне не пройти. Путей в иное нет.
Но кто и как меня оценит снова?
Нигде, никто. Не остаётся лет.
Теперь умру я в будущем недальнем.
Да ну и пусть. Таков здесь путь любой.
А в прошлый мир теперь закрыты ставни.
Ушли мечты. Ушла давно любовь.
                17-1-2014


Рецензии