***

Бегут и бегут капли
одна за другой в омут.
Какими-то мы стали,
что в речке по грудь тонем.

А капли бегут звучно,
одна за другой капли.
Какие-то мы скучные,
на полном ходу стали.

И если раздуть пламя
и в праздник одеть будни,
какими-то мы станем?
Какими-то мы будем?


Рецензии