Какая роль твоя с пелёнок

И ты такой же как телёнок,
человечек без защитный,
и на белый свет милёнок,
как котёнок не колоритный.

Какая роль твоя с пелёнок,
за ручку с кем идти тебе,
с кем поиграть тебе ребёнок,
и в чьей участвовать судьбе.

Готовь в пространстве перемену,
в нас личность состоятельна,
за одно и на старость смену,
жизнь для всех обязательна.


Рецензии