Душа впускает только раз

Живут в каждой женщине Ангел и Демон
Один за другим успевают едва
Им вместе доказывать ту теорему,
В которой одно не известно, -"Да-да!"
Собрались поспорить они над делемой
Кому поселиться в душе на всегда
Но тут вдруг вмешался противник не зрелый
И Ангел и Демон застыли тогда.


-Откуда он взялся, где дури набрался
Противиться нашей он воли смотри!
-В душе поселиться он смело решится?
-Эй! Слышишь! Губу ты свою закати!
-На  наше не смей никогда ты бросаться
Ведь в жизни намечено всё уж давно!
Незрелый парнишка в душе всё ж остался
Он дерзко ответил:
- А мне все равно..

И Ангел и Демон устало вздохнули
Бороться с таким не по силам двоим
А сердце тревожно заныло:
"Всё сложно!"
Давайте уж душу ему отдадим
Парнишке жилось и легко и уютно
Господствовал долго он в сердце её
 А дальше не видно судьбу- очень мутно
Душа не пускала туда никого...


Рецензии
...Хорошо,когда душа -
- чистая посуда...
Кто поселится туда,
Не уйдет оттуда...

Петр Бобылев   29.03.2014 01:56     Заявить о нарушении