Вот, вдруг пришло...

Вот, вдруг пришло...
и всё возьмёт моё,-
Устал я повторять
одно и тоже...

Слова, дела и сны...
ну, сплошь гнильё,
Как розбег
волдырей по роже.

Не вижу... боле,
солнца в колыбели.
Шуршащий ветер,
слышь меня?.. я твой.

Я - весь, в отрыв,
и... падаю с пастели,
А утром просыпаюсь,
чуть живой...

.05:32


Рецензии