Я по тебе схожу с ума

Я по тебе схожу с ума,
Безумно по тебе скучаю,
Затер до дыр я все слова,
Которыми тебя ласкаю.

И черная в душе дыра
Меня засасывает хмуро,
От слез моих земля сыра -
Не существует от разлук микстура.


Рецензии