Я построю дорогу в небо!

Я построю дорогу в небо :
Мысли - дыры срастутся трапом
Мёртвый город отрезал нервы
Мановеньем - сметущим залпом.

Собирала свои закрепы
Из груди вынимая плазму;
Выжимала из глаз рассветы
В бесконечность вгоняя спазмы.

На экватор взглянула осень,
Мёртвый город напился бронзы
Жёлтым тленом бросались оземь
Угодившие в вектор звёзды

А пути в бесконечность слепы,
Как дугу огибаю сферу
Млечный путь - я иной "закрепы"
Мне в Квазаре ваяли тело!


Рецензии