Истинному поэту и барду ноябрь 2012

Посвящается Наумову Александру, поэту, автору-песеннику, создателю первого клуба авторской песни в городе Балаково, лауреату Грушинского фестиваля, основателю и неизменному директору "СТВ" свободного телевидения в городе Балаково, постоянному председателю жюри фестиваля авторской песни г.Балаково и просто хорошему человеку, безвременно ушедшему на покой.

Dm                G
Мерцающей луны свет,
             A7            Dm
Упал за горизонт лет.
                G
Всё в прошлое ушло враз,
        A7        Dm
И в будущем уж нет Вас.
     D7                G
А Вы хотели лишь на взлёт жить,
  C7    Fm
Любить родных да и любимым быть.
  Dm         G
Детей поднять, ведь повзрослел сын,
            A7 Dm
Хотелось встать, обнять, да нет сил.

Ну, хоть бы подала судьба знак!?
Как злостный недуг побороть, как?
И рвётся из груди его крик:
-Я жить хочу! Но предстаёт лик.
И молвит лик ему в ответ: - Всё.
Ты сделал в этой жизни всё.
И спел, и сочинил, прожил,
Оставь другим, а сам не рви жил.

Я заберу тебя в другой край,
Там для души твоей создам рай.
И с белого листа начнёшь жить,
Божественный нектар пить.
И яркий взвился в небеса луч,
Пронзая неприступность злых туч…
Ушла душа… Ушел Поэт... весь,
Осталась память, что он жил здесь.

Ушла душа… Ушел Поэт... весь,
Оставив память... О себе… Здесь.


Рецензии