Пространства преодолимы

Просторы с пейзажем не броским
Мне слёзы в глазах выбивали
Звал космос меня очень жестко
Галактик крутились спирали.

Под небом поблекшим стоя
За лесом березок седых
Увидеть мечтал НЛО я
И гуманоидов в них.

Мне дождь рассказал одержимый
Как будто был чем-то ужален
Пространства преодолимы
Контакт межпланетный реален.

Когда стало не выносимо
Я понял что это нормально
Они уже здесь и не зримо
Ведут нас к процессам глобальным.

Мерещились за облаками
Пришельцев отряды многие
Они не с пустыми руками
У них есть для нас технологии.

Когда грандиозные грозы
Молнии в землю метали
Казалось застыли берёзы
В инопланетном металле.

Я слышал сквозь ливень ревущий
Что спящий мир будет пробужен
И ждут его раиские кущи
А счет в банке станет не нужен.

Мне гром пробурчал из-за леса
И вторил ему ветер с воем
Мы скоро достигнем прогресса
И звезды другие освоим.

Колиззий возможные спекторы
Достигнут когда-то финала
Тогда полетят во все векторы
Земляней в "тарелках" не мало.

Ревел ураган очень жутко
Как будто играл на баяне
Но знал я,к нам  в эту минутку
Летят инопла-нетяне.


Рецензии