Стереотипность спора

                Спор для дураков быть умными.
                Умные не спорят, обретя истину. 

Стереотипность от разорванности фактов
В подаче информации для обработки;
Бескомпромиссно на цинизм, без чувства такта,
Когда при мнении своём срывают глотки,
Оппозиционируя настроем важным
Для популярности своей, к аплодисментам,
Которые хотели б получить однажды
От формируемого факта аргументами…


Рецензии