А дьявол помнит вашу сделку

Закрыв глаза, оказался в темнице,
Что ты там делал, скажи мне, дружок?
Теперь душа твоя, подобно птице,
Посажена под  железный замок.

Знай, ты сам виновен в своем несчастье,
Забыл, что нужно платить за добро?
Боль, кровь, стекающая по запястью.
Душа продана - победило зло.

Слишком поздно упал ты на колени,
Шептал молитвенные фразы зря,
Теперь же ты, из-за бесстыдной лени,
Умрешь у жертвенного алтаря.

Пропало все, исчезло, испарилось,
И Дьявол ухмыляется, шепча:
Отдай мне душу свою, сделай милось,
Оставлю тело у потухшего огня.


Рецензии