Как надоели мы Земле...

Ох, растревожили Землицу!
Уже и климат матерится.
Зима, где лето и мороз
На Ниагаре воду смёрз.
Норвежской сельди худо, братцы:
Косяк во льду. Как разобраться:
 Кто виноват, что стало худо?
 Да, человек, спроси верблюда!
 Он так планете "газовал",
Везде копал, везде взрывал.
Кому ж по нраву перемены?
Земля "войной" - убить "измену".
 Кого-то просто затопить,
А урожаи - засушить.
 Субтропик снегом засыпать,
Тепло на полюс – лёд ломать.
Изгнать бы надо супостата,
Что "газовал" так многовато.
 Везде, где гадит человек,
Остались "раны" век от век.
Что мирный атом, нам поможет?
 Быть может поздно, мир ведь сложен


Рецензии