Полковнику К

Никому не показывай то, что внутри,
Ведь не каждый вернётся живым.
Ты и сам слишком часто туда не смотри -
Что увидишь сквозь пепел и дым?

Дым сгоревшей души или пепел войны -
Всё пугает, всё просто страшит...
Искалеченный разум и чёрные сны -
Ты внутри  весь залатан, зашит.

Никому не показывай это, как мне,
Я всего лишь пыталась помочь,
Я совсем не хотела бывать на войне
И  душой стать   такой же точь-в-точь.
2006г.


Рецензии
Благодарю, но повторять его не надо...

Дарафея   12.05.2014 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Бубенкова   12.05.2014 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.