А её взгляд до сих пор моего сердца касался

И вот она снова едет в маршрутке
Бросая в мою сторону застенчивый взгляд
И вот в моих мыслях запутались нитки
Счастье то рядом, остался лишь шаг...

Но не дают мне мысли из прошлого
Не могу, хоть и сильно хочу я любить
Вдруг опять случится не возможное
И придётся снова забыть?...

А она красивая - перекрасилась в чёрный
Я просил бога, что б её встретить

Она вышла на остановке - Вольной
Я жалею, что не смог ей привет сказать...

Я скучаю по ней, Ездя в этой маршрутке
И на против меня, на соседнем сидении
Я заметил её! - извините... обознался...
А её взгляд, до сих пор, моего сердца касался...


Рецензии
Прекрасные стихи о любви !
мне очень нравятся ваши стихи о любви!
Такие нежные безбрежные строки!
НРАВЯТСЯ!!!

Ирина Лыкосовав   12.04.2014 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое:) мне очень приятно. Значит не зря меня муза посищает.

Григоренко Павел Глазков   12.04.2014 20:13   Заявить о нарушении