Белый цвет тебе так не идёт!

Белый цвет тебе так не идёт...
Ну зачем на тебе мне жениться?
Будешь в платьице белом крутиться,
В животе ощущая полёт,

Перед зеркалом дивно сиять,
Как начищенный доблеску тазик,
Ощущать каждый бантик и стразик,
И от счастья безмерно икать,

Позабудешь ты сон и покой,
В подвенечной своей подготовке,
Позабыв обо мне и "готовке",
Будешь праздник планировать...свой.

Доведёшь до истерики мать,
В магазине, фату выбирая,
И стремительно вес набирая,
От волнения всё поедать,

Ты пронзительно будешь кричать,
Истерить и на стуле качаться,
Ведь я не захочу соглашаться,
Белых голубей в небо швырять,

На меня обижаться начнёшь,
Когда в свадебном танце порхая,
Я, на туфли тебе наступая,
Буду тяжко пыхтеть, словно ёж,

Я шампанским тебя оболью,
Водостойкая тушь расплывётся,
И пощёчиною отзовётся,
Об небритую скулу мою...

Ты отчаянно будешь краснеть,
Когда будет кольцо упираться,
Всё на палец твой не надеваться,
А моё умудрится слететь.

Белый цвет тебе так не идёт,
Но решил на тебе я жениться,
Угораздило эдак влюбиться,
И цинизм меня не упасёт,

Безразлично мне платье твоё,
И танцую я в общем паршиво,
Обожаю футбольчик и пиво,
Но ты сердце украла моё,

Атрибутов помпезных вуаль,
Извини, не всегда понимаю,
Правда верность тебе, выбираю,
Холостяцкой свободы не жаль,

Я люблю тебя правда любой,
Мне без разницы как ты одета,
Хоть в "спортивках" зелёного цвета,
Лишь бы ты оставалась собой.

Белых голубей брошенных, взлёт,
Крики "Горько" взорвались снарядом,
В белом платьи танцуешь ты рядом,
Белый цвет тебе так не идёт... 


Рецензии