Не было меня

Я вижу в небе солнечный свет,
и боли больше нет, и боли больше нет.
Я вижу как уходит земля,
а что если и не было меня.

Струною рвусь в молитве громкой,
и сотрясаю небеса.
Как на штыках танцую ловко,
совсем не больно - чудеса.

А что если и не было меня.
Кричу - никто не слышит,
бегу - лишь сердце дышит.
И солнце сядет
за тихой речкой вдалеке.
Я эпитафией согреюсь,
тремя словами на плите.


Рецензии