Я верю, ты найдешь слова...

Я верю, ты найдешь слова,
Когда сказать тебе придется,
И мы поднимим вновь бокал,
За речь твою,которая найдется.

И разлетятся стаи птиц,не званных,
Как будто напугал их колокльный звон,
Не будет грубости,а лишь сантиментальность,
А все судьбы удары, мы будем принимать с умом!


Рецензии