День

Вот и день пролетел, вечереет
Морозец заметно крепчает,
Узором окно индевеет,
Но завтра к полУдню оттает

Январь, а уже капели
Напоминание февралю
Еще бы скворцы, прилетели
И можно встречать весну

Любимые мною сирени
Стоят и задумчиво ждут,
Что скоро с небес свирели
Скворцы им свои споют

Запахнут тогда, распустившись
Свадебным белым цветом
И сами, в букеты сгустившись
Укажут дорогу к лету

Будут раскаты грома,
И первый весенний дождь,
А летом, наступит снова
Теплая райская ночь

А потом, куст сирени зардеет
И прощание, и прощание...
Вот и день пролетел, вечереет
И морозец заметно крепчает
23.01.2014 г.


Рецензии
Скоро зима закончится и скворцы прилетят, совсем не долго осталось, желаю вдохновения и хорошего настроения Вам Анатолий, С теплом Нелли.

Нелли Вахрушева   10.02.2014 20:33     Заявить о нарушении
Доброе утро, Нелли!
Спасибо за внимание

Хорошего дня и хорошего настроения

Анатолий А.

Анатолий Анистратов   11.02.2014 08:24   Заявить о нарушении