Ты так боишься...

Ты так боишься полюбить меня!
Приходишь редко...и уходишь скоро...
Не сердце, а железная броня,
Всё не могу найти ключи к которой.

И, вроде ласков, и совсем не скуп...
И сладок миг, что для меня украден...
Но нету жара в прикасаньи губ,
И не сквозит агонии во взгляде.

А я мечтаю в плен к тебе попасть...
В бессрочный, бесконечный, долгожданный!...
Я так хочу тобой напиться всласть...
И стать тебе любимой и желанной.

Но ты опять торопишься уйти...
А я лишь слёзы сдерживаю силой
Прости меня за грусть мою,... прости...
И за любовь прости меня, мой милый...


Рецензии
Хорошее стихотворение, но насчёт агонии надо подумать хорошенько. С наилучшими пожеланиями!

Инна Волынская   24.01.2014 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо за "неравнодушие", Инна!
Очень приятно видеть Вас на странице!!!
Заходите, как к себе!!!!!!!!!!!!
С теплом.

Ольга Сухова 2   25.01.2014 17:10   Заявить о нарушении