Гимн дачника

Время погребенных перспектив.
Время утомившихся пророков.
Мы живем, историю забыв
И не сделав выводов-уроков.
Молодежь плюет на стариков,
И забыли  все про ветеранов.
Держат весь народ за дураков
Депутаты, избранные нами.
И народу тоже наплевать
На вершину этой пирамиды,
Мы привыкли сами выживать
И растить сады Семирамиды.
Чужд нам и марксизм и ленинизм,
Нам близки лопаты, грабли, тяпки,
И давно построен коммунизм
На отдельно взятой нами грядке.
И в борьбе формаций и идей
Брось ненужный хлам с телеги-воза,
Лучше в леечку воды налей
И на грядку положи навоза.
И тогда природа-мать воздаст
Огурцом, укропом, помидором.
И никто не сможет запугать
Никакой войной, болезнью, мором!
 
  06.02.2007.  (фото автора)               


Рецензии