В зеркале души

(стих на картинку:девушка с зеркалом)
http://www.liveinternet.ru/tags/Barbara+Scerbo/

Что за тайна за зеркалом, видишь?
Пустота? … хорошо посмотри,
Преклонись на колено услышишь,
Как стучит чьё то сердце внутри.

И не бойся, подвинься поближе,
Загляни, что за таинство там,
Силуэт, да и взгляд неподвижен,
Милый образ с добром пополам.

Каждый видит своё отраженье,
То, что в сердце оставит свой след,
Может даже, души откровенье,
И мечты первозданной портрет.

В неге утра душа  растворилась,
И туманом  прошла над землёй,
Россыпь слёз по траве раскатилась,
Вспыхнув в небе прекрасной зарёй,

Красота и любовь воедино,
Яркой бусинкой  в косы вплелась,
А душа чистотою невинной,
В чистом зеркале искрой зажглась.


Рецензии