О рыбаке

На речке, как в родных пенатах,
Рыбачил с берега рыбак.
Ему бы думать о девчатах,
А он здесь с удочкой, чудак.

Всё, в золотую верил рыбку,
Что несомненно, повезёт.
Ему твердили про ошибку,
Что здесь такая не живёт.

Что надо плыть за сине море,
И бросить невод три раза.
А он смеялся с нами споря,
На поплавке держа глаза.

Нам не поверил, парня жалко,
Ему невесту мы нашли.
Она оделась как русалка,
Ей ноги в сети заплели.

Под бережок к воде спустилась,
"Спаси!"- молила рыбака.
Он рад, 
       что чудо совершилось,
Подарок сделала река.


Рецензии
Надо только верить и чудо произойдёт
Тот, кто чудо жаждет, обязательно найдёт

Юрий Кожанов   30.01.2016 00:40     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю за улыбку, за экс! С уважением!

Юрий Губанов   30.01.2016 12:37   Заявить о нарушении